Receitas
  1. Quarta-feira, 12 de Novembro de 2014, (15h24) MINIQUICHE DE BACALHAU

    Ingredientes 2 colheres (sopa) de azeite - ½ cebola processada - 300 g de bacalhau em tiras - Salsinha a gosto processada - Sal e [...]

  2. Quarta-feira, 12 de Novembro de 2014, (15h05) BOLO DE NOZES COM BABA DE MOÇA E MARSHMALLOW

    Ingredientes 3 gemas - 3 claras em neve - 1 xíc. (chá) de nozes moídas - 1 e ½ xíc. (chá) de adoçante - 1 [...]

  3. Segunda-feira, 12 de Maio de 2014, (14h29) Bolo de cenoura com calda de chocolate

    Ingredientes para a massa do bolo: 3 copos de farinha de trigo integral 2 e ½ copos de açúcar mascavo 1 colher de [...]

  4. Quinta-feira, 12 de Setembro de 2013, (08h41) Wrap de queijo e presunto

    Experimente essa receita diferente de wrap, com presunto, alface e mussarela enrolados em uma folha de pão sirio. INGREDIENTES 1 PÃO SÍRIO 2 [...]

  5. Quinta-feira, 15 de Agosto de 2013, (08h52) Pão de queijo sem lactose

    FALSO PÃO DE QUEIJO – PÃOZINHO MINEIRO Tempo:15 minutos Dificuldade:fácil Rendimento:25 unidades Categoria:pão Utensílios necessários: tigela, assadeira, fornopréaquecido, Ingredientes.: 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela (85 g) 2 colheres [...]

  6. Sexta-feira, 12 de Julho de 2013, (07h49) Pastelão de Forno

    ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 200g de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de água modo de preparo Coloque a [...]

  7. Terca-feira, 09 de Julho de 2013, (15h08) Macarrão mais gostoso

    Uma dica bem prática: A macarronada ficará mais saborosa se você misturar um pouco de pimenta-do-reino ao queijo ralado. Fonte: Sandella [...]

  8. Sexta-feira, 17 de Dezembro de 2010, (15h48) Carne-de-sol com mandioca

    Ingredientes - 500 g carne de sol - 300 ml óleo - 3 dentes alho, cortado em lâminas - Para a mandioca: - 300 g [...]

  9. Sexta-feira, 17 de Dezembro de 2010, (15h41) Carneiro Assado

    Rendimento: 6 porções Esta receita vai fazer você aproveitar o máximo do sabor da carne de carneiro. Experimente e verá! Ingredientes 1 kg [...]